PeztocinoGenetistas católicos, tras arduos trabajos, desarrollaron finalmente esta nueva especie para que los creyentes que no gusten del pescado puedan comerlo en cuaresma, pues, afirman, su sabor es muy parecido a la panceta. Fue bautizado en un principio como picis suilla, pero ahora es conocido popularmente como pez tocino. Puede adquirirse en tiendas especializadas y en http://invalid.invalid Envuelto en hojas de hierba santa le será servido al papa en su visita a México, lo cual, sin duda elevará su costo y su consumo entre los fieles (*Descripción zoológica tomada del muro “feis” del colaborador involuntario y escritor mexicano Rafael Antúnez)

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Puntodereunión (Enero de 2016) es una revista cultural en línea que concentra su atención periodística en el encuentro contemporáneo entre las culturas, las ideas, el arte y la ciencia en el Tabasco y el Sureste. En sus temas -dentro de lo posible y según sus posibilidades- se pepena la inmediatez viral en la redes sociales, se da cuenta del diarismo de la agenda cultural según lo dictan la actividad de las instituciones y organismos alternativos, y el periodismo cultural entendido como actividad reflexiva, como investigación y diálogo que toma su tiempo y distancia. En resumen, periodismo cultural como punto de reunión propuesto para pensar con emergencia lo que acontece pero también para la convivencia entre las distintas prácticas culturales.